
Супчик на курином бульоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Sivagatulina
#7чудесотcookpad #премияпервыеблюда #супы
2 часа
4-6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриный бульон
- Воды 2-3 л
- Курица 1
- Моркови 1-2
- Лук-порей 1
- Сельдерей 1
- Луковица 1
- Чеснока 2 зуб.
- Соль, лавровый лист, перец горошком
- Для супа
- Бульона 1 л
- Вермишели-паутинка 50 г
- Зелень
Шаги приготовления
1
Взять курицу. Отрезать окорочка и отделить грудку, их мы используем для приготовления других блюд. Для приготовления бульона в большую кастрюлю налить воды, положить куриные кости и крылышки, довести до кипения, снять пенку. Посолить по вкусу. Добавить крупно нарезанные овощи и варить примерно 1,5 часа на медленном огне. В конце варки минут за 5-10 в бульон положить лавровый лист.
2
Для приготовления супа в небольшую кастрюлю налить примерно 1 литр бульона. Оставшийся бульон заливаем в контейнеры и замораживаем. Бульон в кастрюльке довести до кипения и всыпать вермишель. Варить минуты 3. По желанию посыпать зелень.
3
Приятного аппетита!!!!



4.96843
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями