avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Супчик на курином бульоне
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Супчик на курином бульоне

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Sivagatulina
#7чудесотcookpad #премияпервыеблюда #супы
2 часа
4-6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриный бульон
  • Воды 2-3 л
  • Курица 1
  • Моркови 1-2
  • Лук-порей 1
  • Сельдерей 1
  • Луковица 1
  • Чеснока 2 зуб.
  • Соль, лавровый лист, перец горошком
  • Для супа
  • Бульона 1 л
  • Вермишели-паутинка 50 г
  • Зелень

Шаги приготовления

1
Взять курицу. Отрезать окорочка и отделить грудку, их мы используем для приготовления других блюд. Для приготовления бульона в большую кастрюлю налить воды, положить куриные кости и крылышки, довести до кипения, снять пенку. Посолить по вкусу. Добавить крупно нарезанные овощи и варить примерно 1,5 часа на медленном огне. В конце варки минут за 5-10 в бульон положить лавровый лист.
2
Для приготовления супа в небольшую кастрюлю налить примерно 1 литр бульона. Оставшийся бульон заливаем в контейнеры и замораживаем. Бульон в кастрюльке довести до кипения и всыпать вермишель. Варить минуты 3. По желанию посыпать зелень.
3
Приятного аппетита!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями