
Супчик на курином бульоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Sivagatulina
#7чудесотcookpad #премияпервыеблюда #супы
2 часа
4-6 порций
Ингредиенты
- Куриный бульон
- воды 2-3 л
- курица 1
- моркови 1-2
- лук-порей 1
- сельдерей 1
- луковица 1
- чеснока 2 зубчика
- соль, лавровый лист, перец горошком
- Для супа
- бульона 1 л.
- вермишели-паутинка 50 гр.
- зелень
Шаги приготовления
1
Взять курицу. Отрезать окорочка и отделить грудку, их мы используем для приготовления других блюд. Для приготовления бульона в большую кастрюлю налить воды, положить куриные кости и крылышки, довести до кипения, снять пенку. Посолить по вкусу. Добавить крупно нарезанные овощи и варить примерно 1,5 часа на медленном огне. В конце варки минут за 5-10 в бульон положить лавровый лист.
2
Для приготовления супа в небольшую кастрюлю налить примерно 1 литр бульона. Оставшийся бульон заливаем в контейнеры и замораживаем. Бульон в кастрюльке довести до кипения и всыпать вермишель. Варить минуты 3. По желанию посыпать зелень.
3
Приятного аппетита!!!!



4.96843
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями