Супчик на курином бульоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Sivagatulina
#7чудесотcookpad #премияпервыеблюда #супы
2 часа
4-6 порций
16
Ингредиенты
Куриный бульон
воды 2-3 л
курица 1
моркови 1-2
лук-порей 1
сельдерей 1
луковица 1
чеснока 2 зубчика
соль, лавровый лист, перец горошком
Для супа
бульона 1 л.
вермишели-паутинка 50 гр.
зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Взять курицу. Отрезать окорочка и отделить грудку, их мы используем для приготовления других блюд. Для приготовления бульона в большую кастрюлю налить воды, положить куриные кости и крылышки, довести до кипения, снять пенку. Посолить по вкусу. Добавить крупно нарезанные овощи и варить примерно 1,5 часа на медленном огне. В конце варки минут за 5-10 в бульон положить лавровый лист.
2
Для приготовления супа в небольшую кастрюлю налить примерно 1 литр бульона. Оставшийся бульон заливаем в контейнеры и замораживаем. Бульон в кастрюльке довести до кипения и всыпать вермишель. Варить минуты 3. По желанию посыпать зелень.
3
Приятного аппетита!!!!
4.96843
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!