
Чизкейк без выпечки с печеньем и творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вахова Ольга
Для тех кто не любит или не умеет печь)) Очень вкусный десерт!!!
30 минут
12 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печенья "топлёное молоко" 350 г
- Сливочного масла 125 г
- Творога 700 г
- Сливок 150 г
- Сгущёнки 300 г
- Ванильного сахара 10 г
- Желатина 30 г
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Измельчим печенье в мелкую крошку.
2
Соединяем печенье и растопленное сливочное масло. Перемешиваем и выкладываем полученную массу в форму (разъёмное кольцо). Утрамбовываем.
3
Желатин заливаем холодным молоком. Перемешиваем и оставляем набухать. Минут 15 хватит.
4
К творогу добавляем сливки, ванильный сахар и сгущёнку. Перебиваем всё блендером в однородную массу. Стараемся. Чтоб не было комочков, а было жиденько.
5
Смешиваем получившуюся массу с желатином. Для идеальной однородности взобьём миксером.
6
Выливаем получившееся творожное суфле на основу из печенья.
7
Блюдо с чизкейком надо постучать, чтоб вышел весь лишний воздух.
8
Ну а дальше отправим чизкейк в холодильник часов на 6, или лучше на ночь.



4.881490
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями