
Хачапури по-аджарски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгеша
2 порции
Ингредиенты
- Творога 200 г
- Муки 70 г
- Яйца 2
- Сыра 120 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
Шаги приготовления
1
Отделить желтки от белков.
2
Соединить в миске творог, муку, белки, разрыхлитель и перемешать все до однородности.
3
Делим тесто на 2 части и выкладываем на противень (он у меня застелен пергаментом).
4
Формируем 2 лодочки с бортиками (при необходимости смачиваем руки водой). Вилкой делаем проколы.
5
Отправляем в духовку при температуре 200°, на 20 мин.
6
Далее посыпаем сыром в середину и выкладываем желток. И в духовку ещё на 5 мин.



4.99585
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями