Хачапури по-аджарски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгеша
2 порции
Ингредиенты
- творога 200 г
- муки 70 г
- яйца 2
- сыра 120 г
- разрыхлителя 1 ч.л.
Шаги приготовления
1
Отделить желтки от белков.
2
Соединить в миске творог, муку, белки, разрыхлитель и перемешать все до однородности.
3
Делим тесто на 2 части и выкладываем на противень (он у меня застелен пергаментом).
4
Формируем 2 лодочки с бортиками (при необходимости смачиваем руки водой). Вилкой делаем проколы.
5
Отправляем в духовку при температуре 200°, на 20 мин.
6
Далее посыпаем сыром в середину и выкладываем желток. И в духовку ещё на 5 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99585
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями