
Пастила
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
#премиянаследие
#премияфотограф
3 часа
1 порция
Ингредиенты
- Яблоки
- Вода
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
5 литров Яблок предварительно помыть, нарезать на четвертинки, поставить в глубокую емкость с толстым дном, добавить 1 стакан воды. Варим под крышкой минут 30 до размягчения
2
Выливаем весь сок, и на средней скорости измельчаем вареные яблоки на блендере до однородной консистенции. Далее получившееся пюре ставим варить на медленный огонь под крышку, часа на два, периодически помешивая.
3
Получившееся пюре выкладываем на пергамент, смазаное заранее маслом. Толщина пюре на противне не более 0,5 см. Отправляем наш противень на хорошо проветриваемое место, веранда балкон, на два три дня. Получается вкусная пастила сочная ! Естественная сушка.



4.851728
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями