
Коровьи хвосты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Редкое блюдо у нас на столе. Но очень вкусное и бюджетное.
3 часа 40 минут
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Коровьих хвостов 1,2 кг
- Посдолнечного масла 6 ст. л.
- Крупна морковь 1
- Крупная луковица 1
- Корень сельдерея 20 г
- Чеснока 2 зуб.
- Помидоров 2 шт.
- Паприки 1 ст. л.
- Сушёной петрушки 1 ст. л.
- Приправы из можжевельника для мяса 1 ст. л.
- Чёрного перца 10 горош.
- Кетчупа для шашлыка 3 ст. л.
Шаги приготовления
1
Хвосты порезать на небольшие кусочки и обжарить на растительном масле до образования румяной корочки.
2
В кастрюлю или сотейник с толстым дном налить масло 3 столовых ложки.
3
Крупно нарезать морковь, лук и мелко корень сельдерея. Обжарить.
4
Добавить чеснок, нарезанный пластинками, помидоры, паприку, петрушку, приправу из можжевельника, перец и кетчуп. Все перемешать.
5
Уложить сверху хвосты и налить воды, чтобы хвосты были закрыты.
6
Тушить 3 часа.



4.82073
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями