Тушёная капуста с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Л
Ингредиенты
- Капуста
- Окорочка, курица
- Морковь
- Лук
- Соль, перец, специи (у меня хмели-сунели, итальянские травы)
- Чеснок
- Майонез
- Растительное масло для жарки
- Томатная паста (по желанию)
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Окорок промыть, обсушить. Выдавить чеснок и натереть. Смазать солью, перцем и майонезом. Оставить мариноваться на 30 минут. Потом запекаем в духовке до готовности. Я переворачивала два раза) чтобы с двух сторон покрылась корочкой.
2
Лук почистить, обмыть и нарезать кубиками.
3
Морковь почистить, промыть и натереть на тёрке.
4
Разогреть сковороду и обжарить лук с морковью (3-5 минут).
5
Капусту нашинковать и добавить к овощам.
6
Через минут пять солим, перчим и добавляем специи.
7
Через минут 10 добавляю чеснок(по желанию добавить томатную пасту разведенную в воде).
8
Когда капуста станет мягкой, капуста готова.
9
Так же капуста сочетается с варёным картофелем (его можно отварить отдельно).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921147
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!