
Галета с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Терентьева🏃🏼♂️ 🏃♂️
1 час
6 порций
Ингредиенты
- Муки 250 г
- Кипяток 110 г
- Раст масло 50 мл
- Сахара 30 г
- Соли 1 щеп.
- Крупных яблока 3
- Корица
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Смешать воду, раст масло, сахар, соль и вылить в муку, замесить мягкое тесто. Положить в морозилку на 20 мин.
2
Достать тесто, разделить на 3 части. Раскатать круг.
3
В середину выложить нарезаное полукольцами яблоко, посыпать сахаром и корицей.
4
Края завернуть внахлест.
5
Выпекать при t 200°С 30 ммн.



4.95869
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями