Яблочный штрудель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зарина
1 час
4 порции
6
Ингредиенты
крупных яблока 2
корицы 1 ч. л.
сахара 2 ст л
Слоёное тесто дрожжевое
Грецкие орехи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
К растопленному сливочному маслу добавляем нарезанные яблоки и корицу.
2
Через 7 минут добавляем сахар и готовим ещё 5 минут.
3
Тесто раскатываем тонко, смазываем сливочным маслом и посыпаем панировочными сухарями.
4
Сверху посыпаем орехами и заворачиваем. В духовку на полчаса при 180 градусах.
4.871568
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!