avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный штрудель
Яблочный штрудель
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочный штрудель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Зарина
1 час
4 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крупных яблока 2
  • Корицы 1 ч. л.
  • Сахара 2 ст. л.
  • Слоёное тесто дрожжевое
  • Грецкие орехи

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
К растопленному сливочному маслу добавляем нарезанные яблоки и корицу.
2
Через 7 минут добавляем сахар и готовим ещё 5 минут.
3
Тесто раскатываем тонко, смазываем сливочным маслом и посыпаем панировочными сухарями.
4
Сверху посыпаем орехами и заворачиваем. В духовку на полчаса при 180 градусах.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1