
Яблочный штрудель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зарина
1 час
4 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Крупных яблока 2
- Корицы 1 ч. л.
- Сахара 2 ст. л.
- Слоёное тесто дрожжевое
- Грецкие орехи
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
К растопленному сливочному маслу добавляем нарезанные яблоки и корицу.
2
Через 7 минут добавляем сахар и готовим ещё 5 минут.
3
Тесто раскатываем тонко, смазываем сливочным маслом и посыпаем панировочными сухарями.
4
Сверху посыпаем орехами и заворачиваем. В духовку на полчаса при 180 градусах.



4.871568
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)