Пирог с мясом и овощами (тесто на рассоле)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Иренкова
#завтраки Форма 17,5×24 см. Тесто рассчитано на 2 пирога.
12
Ингредиенты
- огуречный рассол (теплый) 300 мл
ч.л - сода 1
- растительное масло 4 ст.л.
~ 650 г. - мука
Начинка:
Фарш
Морковь
Лук репчатый
Капуста белокочанная
Соль, перец молотый черный и красный
Заливка (на 1 пирог):
яйца 2
молоко 2 ст.л.
соли Щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подогреть рассол чуть-чуть, не более 40 градусов, добавить соду, растительное масло, размешать. Постепенно добавлять муку, постоянно помешивая. Замесить эластичное тесто.
2
Тесто разделить на 2 части. Каждую распределить по форме (можно сначала раскатать, если так удобнее).
3
Запечь основу при 180 градусах 10 минут.
4
Потушить мясо с овощами и специями. Выложить на основу. Залить взбитыми яйцами с молоком и солью. Выпекать еще 30 минут.
4.871511
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!