avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с мясом и овощами (тесто на рассоле)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с мясом и овощами (тесто на рассоле)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Иренкова
#завтраки Форма 17,5×24 см. Тесто рассчитано на 2 пирога.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
30 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Огуречный рассол (теплый) 300 мл
  • Сода 1 ч. л.
  • Растительное масло 4 ст. л.
  • Мука 650 г
  • Начинка:
  • Фарш
  • Морковь
  • Лук репчатый
  • Капуста белокочанная
  • Соль, перец молотый черный и красный
  • Заливка (на 1 пирог):
  • Яйца 2
  • Молоко 2 ст. л.
  • Соли 1 щеп.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Подогреть рассол чуть-чуть, не более 40 градусов, добавить соду, растительное масло, размешать. Постепенно добавлять муку, постоянно помешивая. Замесить эластичное тесто.
2
Тесто разделить на 2 части. Каждую распределить по форме (можно сначала раскатать, если так удобнее).
3
Запечь основу при 180 градусах 10 минут.
4
Потушить мясо с овощами и специями. Выложить на основу. Залить взбитыми яйцами с молоком и солью. Выпекать еще 30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями