
Печеночные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Корнилова ✈
Ингредиенты
- Печень говяжья 700-800 г
- Сметана 3 ст. л.
- Мука 7-8 ст. л.
- Лук 1 шт.
- Яйцо 2 шт.
- Соль, перец
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Печень, лук пропускаем через мясорубку. Добавляем яйца, сметану, муку. Солим, перчим. И жарим котлеты. Отдельно жарим (по желанию) лук и морковь. Котлеты готовы! Приятного аппетита!



4.95907
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями