avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Селёдка под белой шубой
Селёдка под белой шубой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Селёдка под белой шубой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Винтажная кухня
#премияфотограф #премиязакуски #премиясалаты
40 мин
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Отварные картофелины 4
  • Тушки сельди в масле 1,5
  • Отварная морковь 1
  • Плавленый сырок 1
  • Варёных яйца 3
  • Майонез

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Отварные овощи натереть на крупной терке. Первым слоем выложить картофель и сформировать на тарелке нужную форму салата руками, если нет салатных колец.
2
Селедочку мелко нарезать, убрать кости, и выложить поверх картошки. Масло с селёдки пропитает картошку через некоторое время. Сверху сельдь можно смазать тонким слоем майонеза.
3
Далее слой тёртой моркови и слой майонеза, затем тёртый сырок и слой майонеза.
4
Последний слой - натёртые белки яиц. Желтки можно использовать только для украшения.
5
Селёдка под белой шубой получается совершенно нежной, но и пикантной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями