Селёдка под белой шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Винтажная кухня
#премияфотограф
#премиязакуски
#премиясалаты
40 мин
6 порций
8
Ингредиенты
отварные картофелины 4
тушки сельди в масле 1,5
отварная морковь 1
плавленый сырок 1
варёных яйца 3
Майонез
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отварные овощи натереть на крупной терке. Первым слоем выложить картофель и сформировать на тарелке нужную форму салата руками, если нет салатных колец.
2
Селедочку мелко нарезать, убрать кости, и выложить поверх картошки. Масло с селёдки пропитает картошку через некоторое время. Сверху сельдь можно смазать тонким слоем майонеза.
3
Далее слой тёртой моркови и слой майонеза, затем тёртый сырок и слой майонеза.
4
Последний слой - натёртые белки яиц. Желтки можно использовать только для украшения.
5
Селёдка под белой шубой получается совершенно нежной, но и пикантной.
4.841755
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!