avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Батон с хрустящей корочкой 🥖
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Батон с хрустящей корочкой 🥖

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна
#батон #домашняявыпечка #мучное

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории266 arrow
icon
0 %
Белки9 гarrow
icon
0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы56 гarrow
icon
0 %
Сахар2 гarrow
icon
0 %
Клетчатка3 гarrow
icon
0 %
Холестерин0 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 500 г
  • Тёплой воды 350 мл
  • Сахара 2 ст. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Сухих дрожжей 7 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Смешиваем сухие продукты, заливаем воду и замешиваем тесто. Смазываем тесто растительным маслом и ставим в тёплое место на 2 часа.
2
По желанию тесто можно разделить на 2 части. Формируем батоны и ставим их на расстойку ещё на 30 минут.
3
Делаем надрезы, смешиваем желток с молоком и смазываем батоны.
4
Ставим в разогретую духовку до 220 градусов. Вниз ставим посуду с водой и выпекаем 30 - 40 минут. Приятного аппетита !!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями