
Батон с хрустящей корочкой 🥖
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
#батон #домашняявыпечка #мучное
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 500 г
- Тёплой воды 350 мл
- Сахара 2 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Сухих дрожжей 7 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Смешиваем сухие продукты, заливаем воду и замешиваем тесто. Смазываем тесто растительным маслом и ставим в тёплое место на 2 часа.
2
По желанию тесто можно разделить на 2 части. Формируем батоны и ставим их на расстойку ещё на 30 минут.
3
Делаем надрезы, смешиваем желток с молоком и смазываем батоны.
4
Ставим в разогретую духовку до 220 градусов. Вниз ставим посуду с водой и выпекаем 30 - 40 минут. Приятного аппетита !!!



4.881492
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями