Батон с хрустящей корочкой 🥖
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
#батон #домашняявыпечка #мучное
Ингредиенты
- муки 500 гр.
- тёплой воды 350 мл.
- сахара 2 ст.л.
- соли 1 ч.л.
- сухих дрожжей 7 гр.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Смешиваем сухие продукты, заливаем воду и замешиваем тесто. Смазываем тесто растительным маслом и ставим в тёплое место на 2 часа.
2
По желанию тесто можно разделить на 2 части. Формируем батоны и ставим их на расстойку ещё на 30 минут.
3
Делаем надрезы, смешиваем желток с молоком и смазываем батоны.
4
Ставим в разогретую духовку до 220 градусов. Вниз ставим посуду с водой и выпекаем 30 - 40 минут. Приятного аппетита !!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881492
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!