Творожный рулет с начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina K
#премиявыпечка
1,5 часа
10 порций
Ингредиенты
- Мука пшеничная 360 гр.
- Творог 360 гр.
- Яйца куриные 2 шт.
- Сахар 150 гр.
- Растительное масло 3 столовые ложки
- Разрыхлитель 2 чайные ложки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Для начинки можно использовать варенье, джем, творог и т.д. Главное, чтобы при нагревании начинка не становилась жиже и не утекала.
Из продуктов для теста замешиваем тесто.
2
Раскатываем тесто в пласт толщиной 0,5 см. Сверху раскладываем начинку. Я буду использовать яблочный джем и измельченный арахис.
3
Скатываем пласт в рулет. Можно сделать одинарный рулет, можно сделать двойной: скатать до середины с разных сторон. Можно сделать 2 рулета.
Перекладываем рулет в смазанную маслом форму для запекания. Можно выпекать на противне без формы.
4
Отправляем рулет в духовку и выпекаем при температуре 180 градусов 30-50 минут.
У меня форма керамическая (диаметр 26 см), поэтому ставлю в холодную духовку и увеличиваю время выпечки.
За время выпечки рулет увеличится в размерах и подрумянится.
Наш творожный рулет с начинкой готов.
Приятного аппетита и успехов в кулинарии!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99556
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!