avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожный рулет с начинкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожный рулет с начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina K
#премиявыпечка
1,5 часа
10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории313 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
42 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука пшеничная 360 г
  • Творог 360 г
  • Яйца куриные 2 шт.
  • Сахар 150 г
  • Растительное масло 3 ст. л.
  • Разрыхлитель 2 ч. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Для начинки можно использовать варенье, джем, творог и т.д. Главное, чтобы при нагревании начинка не становилась жиже и не утекала. Из продуктов для теста замешиваем тесто.
2
Раскатываем тесто в пласт толщиной 0,5 см. Сверху раскладываем начинку. Я буду использовать яблочный джем и измельченный арахис.
3
Скатываем пласт в рулет. Можно сделать одинарный рулет, можно сделать двойной: скатать до середины с разных сторон. Можно сделать 2 рулета. Перекладываем рулет в смазанную маслом форму для запекания. Можно выпекать на противне без формы.
4
Отправляем рулет в духовку и выпекаем при температуре 180 градусов 30-50 минут. У меня форма керамическая (диаметр 26 см), поэтому ставлю в холодную духовку и увеличиваю время выпечки. За время выпечки рулет увеличится в размерах и подрумянится. Наш творожный рулет с начинкой готов. Приятного аппетита и успехов в кулинарии!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями