Творожный рулет с начинкой

Творожный рулет с начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina K
#премиявыпечка
1,5 часа
10 порций
8

Ингредиенты

Мука пшеничная 360 гр.
Творог 360 гр.
Яйца куриные 2 шт.
Сахар 150 гр.
Растительное масло 3 столовые ложки
Разрыхлитель 2 чайные ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для начинки можно использовать варенье, джем, творог и т.д. Главное, чтобы при нагревании начинка не становилась жиже и не утекала. Из продуктов для теста замешиваем тесто.
2
Раскатываем тесто в пласт толщиной 0,5 см. Сверху раскладываем начинку. Я буду использовать яблочный джем и измельченный арахис.
3
Скатываем пласт в рулет. Можно сделать одинарный рулет, можно сделать двойной: скатать до середины с разных сторон. Можно сделать 2 рулета. Перекладываем рулет в смазанную маслом форму для запекания. Можно выпекать на противне без формы.
4
Отправляем рулет в духовку и выпекаем при температуре 180 градусов 30-50 минут. У меня форма керамическая (диаметр 26 см), поэтому ставлю в холодную духовку и увеличиваю время выпечки. За время выпечки рулет увеличится в размерах и подрумянится. Наш творожный рулет с начинкой готов. Приятного аппетита и успехов в кулинарии!!!
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!