avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный пирог
Яблочный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ani Martirosyan
Это очень вкусно и быстро в приготовлении!
1 ч

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории266 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 3
  • Сахара 70 г
  • Молока 300 мл
  • Ванилин
  • Соды 1 ч. л.
  • Мука
  • Яблоки 2-3 шт.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Взбиваем яйца минут 6-7.
2
Добавляем сахар и взбиваем с яйцом минут 2.
3
Потихоньку вливаем молоко.
4
Добавляем ванилин, и соду.
5
Затем муку.
6
Яблоки очищаем и добавляем в тесто.
7
Тесто должно проучиться не очень густое и не жидкое.
8
Разогреваем духовку до 180 г и запекаем пирог минут 35-40.
9
Проверяем зубочисткой.
10
Затем вынимаем пирог с формы и даём остыть.
11
И посыпаем сахарной пудрой.
12
Https://www.instagram.com/p/CHvLEWtqMgY/?igshid=7yvgb32vzru2
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями