avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Японские оладьи - ПП вариант
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Японские оладьи - ПП вариант

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марта Вебер
#завтраки
20 минут
2 - 4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
197
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
62 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога (можно мягкий, можно любой другой пробить блендер 150 г
  • Яйцо (если мелкие смело берите два) 1
  • Сах. зам (либо сладкий сироп при подаче) по вкусу
  • Сода 0,25 ч. л.
  • Рисовая мука 74 г

Шаги приготовления

34
человека планируют готовить
1
Творог взбить с яйцом и сах. замом или сахаром (1 ч.л.) блендером до мягкости, однородности. Можно веником если творог мягкий.
2
Добавить муку и соду. Выкладывать по 2 столовые ложки теста на смазанную раст. маслом сковороду, убавить огонь до минимального, накрыть крышкой, и печь 2 минуты, затем добавить ещё по 1 ст.ложке теста сверху на каждый оладушек, накрыть крушкой и подождать 1 мин. Перевернуть оладьи и так же под крышкой на минимальном огне пропечь ещё 2 минуты.
3
С любым сладким соусом, сгущеным молоком, сахарной пудрой, подавать к утреннему столу❤️🥞
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями