Медальоны из куриного филе

Медальоны из куриного филе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Очень вкусное и нежное мясо в пикантном и ароматном соусе! #премияфотограф
23

Ингредиенты

филе грудки (чистый вес) 500 г
меда 1 столовая ложка
соевого соуса 3 столовые ложки
горчицы (соус) 1 десертная ложка
сухого чеснока 1 чайная ложка
соль, перец по вкусу
растительное масло для жарки
сливочное масло для подачи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе курочки нарезать на медальоны толщиной 1,5 см (тонкую часть я оставила для других блюд). Немного посолить, так как соевый соус достаточно соленый.
2
На большой сковороде, на растительном масле обжарить мясо с обеих сторон на сильном огне.
3
Смешать мёд, соевый соус, перец. Добавить сухой чеснок, горчицу и хорошо перемешать.
4
Медальоны горячими переложить в форму или сковороду, чтобы кусочки лежали плотно друг к другу. Вылить на мясо соус, закрыть фольгой и оставить на 20-30 минут. Поставить в разогретую духовку (180) и довести до готовности в течение 8-10 минут, не снимая фольгу.
5
При подаче к столу на каждый кусочек мяса положить немного сливочного масла.
...
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!