avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеная курица с томатами и брокколи
Тушеная курица с томатами и брокколи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушеная курица с томатами и брокколи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Katya Sedashova

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курица или индейка 1 шт.
  • Лук репчатый большие 2 шт.
  • Помидоры большие 3 шт.
  • Брокколи 200 г
  • Зелень свежая
  • Хмели-сунели
  • Морковь 1 шт.
  • Чеснок несколько 1 зуб.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Курицу помыть, нарезать и обжарить на сковороде до румяной корочки.
2
Добавить в сковороду лук и чеснок, через пару минут натертую морковь, нарезанные помидоры, добавить немного воды, специи, соль, накрыть крышкой и тушить до готовности курицы.
3
За 10 мин до окончания приготовления добавить брокколи и зелень. Блюдо подавать с гарниром, идеально подойдет картофельное пюре, как по мне.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями