Тушеная курица с томатами и брокколи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Katya Sedashova
Ингредиенты
- Курица или индейка 1 шт
- Лук репчатый большие 2 шт
- Помидоры большие 3 шт
- Брокколи 200 г
- Зелень свежая
- Хмели-сунели
- Морковь 1 шт
- Чеснок несколько зубчиков
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Курицу помыть, нарезать и обжарить на сковороде до румяной корочки.
2
Добавить в сковороду лук и чеснок, через пару минут натертую морковь, нарезанные помидоры, добавить немного воды, специи, соль, накрыть крышкой и тушить до готовности курицы.
3
За 10 мин до окончания приготовления добавить брокколи и зелень. Блюдо подавать с гарниром, идеально подойдет картофельное пюре, как по мне.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82116
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!