Маршмэллоу ❤️
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Чернышкова ✈ Амбассадор
#премиябыстровкусно
Рецепт взяла у @Алина Жумартова
2 часа
Ингредиенты
- Желатин 5 гр
- Вода 30 мл
- Для сиропа:
- Вода 30 мл
- Сахар 110 грамм
- Для обваливания на выбор:
- Сахарная пудра
- Кукурузный крахмал
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Желатин заливаем водой и оставляем набухать на 10 минут! Набухший Желатин подогреваем на водяной бане либо в микроволновой печи)❤️ готовим сироп: В кастрюльку вливаем воду и сахар, ставим на средний огонь и доводим до кипения!!!
2
❤️Желатин выливаем в чашу для миксера, туда же тонкой струйкой вливаем горячий сироп, перемешивая миксером на всю мощность! Взбиваем 6-7 минут! Этого будет достаточно. ❤️
3
Готовую смесь выкладываем в форму с пищевой пленкой смазанной маслом, либо в кондитерский мешок и выдавливаем колбаски)! Убираем на 1.5 часа в холодильник! После вытаскиваем им под пленки и разрезаем на прямоугольники❤️ обваливаем в сахарной пудре либо кукурузном крахмале! Маршмэллоу готов.❤️
4
Приятного аппетита ❤️😋.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861604
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями