Маршмэллоу ❤️

Маршмэллоу ❤️

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Чернышкова ✈ Амбассадор
#премиябыстровкусно Рецепт взяла у @Алина Жумартова
2 часа
13

Ингредиенты

Желатин 5 гр
Вода 30 мл
Для сиропа:
Вода 30 мл
Сахар 110 грамм
Для обваливания на выбор:
Сахарная пудра
Кукурузный крахмал
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Желатин заливаем водой и оставляем набухать на 10 минут! Набухший Желатин подогреваем на водяной бане либо в микроволновой печи)❤️ готовим сироп: В кастрюльку вливаем воду и сахар, ставим на средний огонь и доводим до кипения!!!
2
❤️Желатин выливаем в чашу для миксера, туда же тонкой струйкой вливаем горячий сироп, перемешивая миксером на всю мощность! Взбиваем 6-7 минут! Этого будет достаточно. ❤️
3
Готовую смесь выкладываем в форму с пищевой пленкой смазанной маслом, либо в кондитерский мешок и выдавливаем колбаски)! Убираем на 1.5 часа в холодильник! После вытаскиваем им под пленки и разрезаем на прямоугольники❤️ обваливаем в сахарной пудре либо кукурузном крахмале! Маршмэллоу готов.❤️
4
Приятного аппетита ❤️😋.
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!