
Рулет с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Айым Кенжеболатовна
Безумно вкусно 😋
10.12 20 минут
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 500 г
- Яйцо 1 шт.
- Теплой воды 1 стак.
- Соли 1 ч. л.
- Начинка
- Капусты 300 г
- Лука 200 г
- Моркови 200 г
- Картофеля 500 г
- Чеснока 3-4 зуб.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Насыпать в миску муку, добавить яйцо. Наливаем стакан теплой воды смешанный солью. Замешиваем эластичное тесто.
2
Готовим начинку. Нарезаем все овощи мелкими кубиками. Добавляем полстакана растительного масла давим чеснок, соль перец по вкусу.
3
Готовое тесто делим на 3 части. Каждое раскатать. Выкладываем овощную начинку.
4
Свернуть в рулет. Смазать касканы маслом, разложить рулеты. В кастрюлю налейте до середины и доведите до кипения. Поставьте мантоварку. Варите рулеты 35-40 мин.
5
Переложите рулеты на большое блюдо и порежьте широкими ломтиками. Получаются очень вкусные овощные рулеты. Подавайте с любым соусом или с подливкой.😋👍👍👍



4.97756
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями