Курица запеченная в духовке

Курица запеченная в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anna Dmitrieva 🏃‍♂️
2

Ингредиенты

курица тушка 1 шт
аджики 3 ст. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курицу обмазать аджикой сверху, посолить по вкусу, положить ее в рукав для запекания. Затем положить на противень и сделать небольшую дырочку ножом сверху, чтобы рукав не лопнул. Запекать при температуре 180° 30 минут.
2
Потом достать курицу из рукава и вместе с соком выложить на противень. Пакет очень горячий, я его обычно разрезаю по максимуму чтобы можно было чем-нибудь подцепить и убрать. Ставим обратно в духовку чтобы кожица хрустела. Если курица сыровата, то после того как кожица станет хрустящей, понизить температуру до 140° и довести до готовности. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!