Курица запеченная в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Dmitrieva 🏃♂️
Ингредиенты
- курица тушка 1 шт
- аджики 3 ст. ложки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Курицу обмазать аджикой сверху, посолить по вкусу, положить ее в рукав для запекания. Затем положить на противень и сделать небольшую дырочку ножом сверху, чтобы рукав не лопнул. Запекать при температуре 180° 30 минут.
2
Потом достать курицу из рукава и вместе с соком выложить на противень. Пакет очень горячий, я его обычно разрезаю по максимуму чтобы можно было чем-нибудь подцепить и убрать. Ставим обратно в духовку чтобы кожица хрустела. Если курица сыровата, то после того как кожица станет хрустящей, понизить температуру до 140° и довести до готовности. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851675
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!