avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Наполеон, да не тот
Наполеон, да не тот
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Наполеон, да не тот

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена

Ингредиенты

  • Тесто:
  • сливочного масла 250 гр
  • муки 3 ст
  • сметаны 1 ст
  • сахара 1 ст.л.
  • соды 0.5 ч.л.
  • Начинка:
  • горбуши или скумбрии 1 б.
  • сыра 100 гр
  • яйца 3
  • майонез

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Насыпать в миску муку натереть туда масло, добавить сметану, сахар и соду, замесить тесто и разделить на 5 равных частей, выпечь коржи в духовке.
2
Сыр натереть на крупной терке смешать с майонезом и отдельно яйцо натереть и смешать с майонезом, горбушу размять вилкой.
3
На первый корж положить горбушу, накрыть 2-ым коржом, на него выложить сыр, накрыть 3-им коржом положить яйцо, накрыть 4-ым коржом и смазать обильно майонезом. а 5-ый корж покрошить в мелкую крошку и посыпать сверху.
4
Поставить в холодильник на ночь пропитаться. Приятного аппетита!!!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
0
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями