
Шоколадный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Тонких
50 минут
8 порций
6
Ингредиенты
- Яйца 3 шт.
- Сахар 4 ст. л.
- Мука 160 г
- Растительное масло 50 мл
- Молоко 50 мл
- Какао 4 ст. л.
- Ванилин 1 уп
- Разрыхлитель 2 ч. л.
- Творожная начинка:
- Творог жирность не менее 5% 200 г
- Мука 1,5 ст. л.
- Сахар 4 ст. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Яйца с сахаром взбить, добавить масло и молоко. Взбить ещё раз.
2
Отдельно просеять все сухие ингредиенты, добавить к жидким. Все перемешать.
3
Творог, муки и сахар взбить блендером.
4
Форму смазываем маслом (форма 20-26 см). Выкладываем шоколадное тесто, а сверху шоколадного теста выкладываем творожной массой клеточки.(можно использовать кондитерский шприц или простой пакет, сделав на кончике дырочку).
5
Выпекаем в разогретой духовке-180 градусов,~30-35 минут.



4.931088
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)