
Фриттата с брокколи и болгарским перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Гришина
Превосходное блюдо для лёгкого и сытного ужина или завтрака. Особенно для тех, кто...
30 минут
на 4 порции
Ингредиенты
- Яйца 4
- Брокколи (свежей или замороженной) 150 г
- Цветной капусты 50 г
- Луковица 1
- Перца болгарского 1/2
- Помидор 1
- Твёрдого сыра 30 г
- Соль по вкусу
- Специи по вкусу
- Слив масла для жарки 50 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Замороженную капусту, отварить в кипящей подсоленной воде 5 минут. Важно не переварить, чтоб не потеряла свой замечательный вкус. После переложить капусту на дуршлаг и оставить, чтобы стекла вода.
2
Лук нарезать тонкими полукольцами и обжарить до золотистости, добавить помидор, жарить на среднем огне 3 минуты. Затем добавить нарезанный соломкой болгарский перец, обжарить 3 минуты.
3
Выложить нарезанные брокколи и цветную капусту, обжарить 2 минуты и залить взбитыми яйцами с солью и специями. Накрыть крышкой на 5 минут, посыпать тертым сыром. Накрыть крышкой до полного расплавления сыра.
4
Фриттата с брокколи и болгарским перцем готова! Приятного аппетита!



4.851728
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями