Фриттата с брокколи и болгарским перцем

Фриттата с брокколи и болгарским перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Гришина
Превосходное блюдо для лёгкого и сытного ужина или завтрака. Особенно для тех, кто...
30 минут
на 4 порции
23

Ингредиенты

яйца 4
брокколи (свежей или замороженной) 150 г
цветной капусты 50 г
луковица 1
перца болгарского 1/2
помидор 1
твёрдого сыра 30 г
соль по вкусу
специи по вкусу
слив масла для жарки 50 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замороженную капусту, отварить в кипящей подсоленной воде 5 минут. Важно не переварить, чтоб не потеряла свой замечательный вкус. После переложить капусту на дуршлаг и оставить, чтобы стекла вода.
2
Лук нарезать тонкими полукольцами и обжарить до золотистости, добавить помидор, жарить на среднем огне 3 минуты. Затем добавить нарезанный соломкой болгарский перец, обжарить 3 минуты.
3
Выложить нарезанные брокколи и цветную капусту, обжарить 2 минуты и залить взбитыми яйцами с солью и специями. Накрыть крышкой на 5 минут, посыпать тертым сыром. Накрыть крышкой до полного расплавления сыра.
4
Фриттата с брокколи и болгарским перцем готова! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты

Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!