
Фрикадельки в маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Богушевская 🏃♂️ ✈️
Фрикадельки можно не только в супе готовить😏
#премиявторыеблюда
#премиябыстровкусно
40 минут
Ингредиенты
- Мясного фарша 500 г
- Большие луковицы 2
- Моркови 1-2
- Томатной пасты 3 ст. л.
- Соль, перец, чеснок, зелень по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной тёрке. Всё сложить в сковороду с растительным маслом. Пассеровать под крышкой 3-4 минуты, в конце добавить соль, перец, томатную пасту. За это время слепить из фарша крупные фрикадельки (у меня готовые из магазина).
2
Фрикадельки выложить на морковно-луковую "подушку", немножко капнуть воды, накрыть крышкой и тушить минут 15-20. Готовое блюдо посыпать мелко нарезанным чесноком и зеленью. Подавать с любым гарниром, но лучше с рисом. Приятного аппетита!😉



4.95880
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями