avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожное Павлова
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожное Павлова

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
55 г
arrow
icon
0 %
Сахар
51 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
41 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яичный белок 150 г
  • Сахар 300 г
  • Кукурузный крахмал 1 ст. л.
  • Сок лимона 1 ст. л.
  • Сливки 35% 200 г
  • Сахарная пудра 3 ст. л.
  • Ванилин 5 г
  • Для украшения фрукты и ягоды

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Соединить белки и сахар, перемешать. На водяной бане растворить сахар, постоянно помешивая.
2
После полного растворения сахара, взбить белки на высокой скорости миксера до плотных пик. Должно увеличиться в объёме.
3
В середине взбивания вливаем лимонный сок и добавляем крахмал. Перемешиваем.
4
На противень выложить пергамент. Сахарно-белковую массу выложить в кондитерский мешок и сформировать на противне меренги.
5
Выпекать в духовке около часа на не высоких температурах. Готовность меренги проверьте по твёрдой корочке.
6
Взбиваем сливки на самой маленькой скорости, добавляем сахарную пудру и ванилин.
7
С помощь кондитерского мешка или ложкой выложить крем на остывшие меренги. Украсить фруктами. Приятного аппетита 🌺
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями