Пирожное Павлова
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
9
Ингредиенты
яичный белок 150 г
сахар 300 г
кукурузный крахмал 1 ст.л
сок лимона 1 ст.л
сливки 35% 200 г
сахарная пудра 3 ст.л
ванилин 5 г
Для украшения фрукты и ягоды
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Соединить белки и сахар, перемешать. На водяной бане растворить сахар, постоянно помешивая.
2
После полного растворения сахара, взбить белки на высокой скорости миксера до плотных пик. Должно увеличиться в объёме.
3
В середине взбивания вливаем лимонный сок и добавляем крахмал. Перемешиваем.
4
На противень выложить пергамент. Сахарно-белковую массу выложить в кондитерский мешок и сформировать на противне меренги.
5
Выпекать в духовке около часа на не высоких температурах. Готовность меренги проверьте по твёрдой корочке.
6
Взбиваем сливки на самой маленькой скорости, добавляем сахарную пудру и ванилин.
7
С помощь кондитерского мешка или ложкой выложить крем на остывшие меренги. Украсить фруктами. Приятного аппетита 🌺
4.821970
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!