Селёдка под шубой рулетом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Баюк (Шустова)
Попробуйте новую подачу сельди под шубой в виде рулета. Займет больше времени при...
Ингредиенты
- слабосолёной сельди 1 шт.
- отварной моркови 2-3
- отварной свеклы 4 шт.
- отварных куриных яиц 3 шт.
- отварного картофеля 3-4 шт.
- репчатого лука 1 шт.
- майонез 150 г
- по вкусу Соль
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Отварить овощи и яйца.
2
Лук и сельдь мелко порезать на небольшие кубики. Лук залить кипятком и подержать 2-3 минуты. Слить воду и остудить.
3
Натереть на крупной тёрке овощи. Свеклу отжать, что бы ушел лишний сок. Яйца натереть на мелкой тёрке. К яйцам добавить 2 ст. л. майонеза.
4
На целлофан выложить свеклу. Смазать небольшим количеством майонеза. Затем выложить картофель и морковь на 2/3 части свеклы. Каждый слой смазать майонезом.
5
На середину моркови выложить порезанные сельдь и лук.
6
При помощи целлофана скрутить рулет. При подаче смазать рулет майонезом.
7
Рулет поставить охлаждаться в холодильник до подачи на стол.
8
Приятного аппетита 👌!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95917
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями