
Творожные ушки (сердечки)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Печенья получаются хрустящие и сахарные. #премиявыпечка #творог #кчаю
42 штуки (850 граммов)
4
Ингредиенты
- Творога 250 г
- Мягкого сливочного масла 150 г
- Яйцо 1
- Ванильного сахара 1 упак.
- Соли 1 щеп.
- Сахара 1 ч. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Муки 300-350 г
- Сахара для раскатки теста 150-200 г
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты и замесить мягкое, не липнущее к рукам тесто. Количество муки зависит от влажности творога, может понадобиться чуть больше или меньше. Тесто скатать в шар и положить в холодильник минимум на 10 минут.
2
Тесто разделить на две части. Одну часть убрать в холодильник. Вторую раскатать, посыпав стол и тесто сахаром, до толщины около 2-х миллиметров.
3
Пласт свернуть в двойной рулет.
4
Нарезать на кусочки-ушки. Аналогично поступить со второй частью теста.
5
Печь при температуре 200* 15-20 минут до золотистого цвета.



4.91300
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
4
4
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)