Куриная грудка тушенная с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Малышева
Приятного аппетита.
40 минут
7 порции
Ингредиенты
- грудки 1 штука
- Овощи замароженные 1 пакет
- Лук 3 средних головки
- Томатный кетчуп или паста 3 столовые ложки
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Оттаявшую грудку разрезать на средние кусочки и поставить тушиться минут на 20.
2
После добавить к ней овощи, у меня были кукуруза, горох, морковь, фасоль. Вы можете добавить любых овощей. Готовить ещё 30 минут.
3
Потом туда добавить лук нарезанный полукольцами. И добавить туда немного соуса. Тушить чуть-чуть
4
В миску выложить кетчуп или томатную пасту, добавить туда немного воды, соли и перца. Всё хорошо перемешать.
5
И добавить к мясу с овощами, готовить до готовности. На гарнир у меня картофельное пюре, у вас может быть любой гарнир. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792215
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!