Куриная грудка тушенная с овощами

Куриная грудка тушенная с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Малышева
Приятного аппетита.
40 минут
7 порции
1

Ингредиенты

грудки 1 штука
Овощи замароженные 1 пакет
Лук 3 средних головки
Томатный кетчуп или паста 3 столовые ложки
Соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Оттаявшую грудку разрезать на средние кусочки и поставить тушиться минут на 20.
2
После добавить к ней овощи, у меня были кукуруза, горох, морковь, фасоль. Вы можете добавить любых овощей. Готовить ещё 30 минут.
3
Потом туда добавить лук нарезанный полукольцами. И добавить туда немного соуса. Тушить чуть-чуть
4
В миску выложить кетчуп или томатную пасту, добавить туда немного воды, соли и перца. Всё хорошо перемешать.
5
И добавить к мясу с овощами, готовить до готовности. На гарнир у меня картофельное пюре, у вас может быть любой гарнир. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!