
Куриная грудка с грибами в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Тыщенко
Куриная грудка получается очень нежная и вкусная 🥰
20 минут
1
Ингредиенты
- Куриная грудка 1 кг
- Шампиньоны 300 г
- Сливки 10 - 20% 300 мл
- Муки 1 ст. л.
- Соль, перец, приправа для курицы
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Нарезать и обжарить грудку до полуготовности. Затем сложить ее в тарелку.
2
Нарезать пластинками шампиньоны и обжарить на той же сковороде 3 минуты.
3
Соединить наши ингредиенты в сковороде. Добавить муку столовую ложку. Специи. Соль. Перец. Залить сливками и все перемешать.
4
Тушить на протяжении 10 минут периодически перемешивая.



4.99537
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)