avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка с грибами в сливочном соусе
Куриная грудка с грибами в сливочном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная грудка с грибами в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Тыщенко
Куриная грудка получается очень нежная и вкусная 🥰
20 минут
1

Ингредиенты

  • Куриная грудка 1 кг
  • Шампиньоны 300 г
  • Сливки 10 - 20% 300 мл
  • Муки 1 ст. л.
  • Соль, перец, приправа для курицы

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Нарезать и обжарить грудку до полуготовности. Затем сложить ее в тарелку.
2
Нарезать пластинками шампиньоны и обжарить на той же сковороде 3 минуты.
3
Соединить наши ингредиенты в сковороде. Добавить муку столовую ложку. Специи. Соль. Перец. Залить сливками и все перемешать.
4
Тушить на протяжении 10 минут периодически перемешивая.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1