Чизкейк
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Пп-вариант популярного десерта.
6 порций
Ингредиенты
- хлопья овсяные 100 граммов
- отруби овсяные 60 граммов
- кокосовая стружка 30 граммов
- семечки подсолнечника 10 граммов
- творог мягкий 125 грамм
- творог обычный 400 грамм
- йогурт натуральный 100 граммов
- ванилин
- подсластитель, можно мед по вкусу
- желатина быстрорастворимого 10 грамм
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Хлопья, отруби, семечки, стружку и мягкий творог и подсластитель на свой вкус перемолоть в блендере. Полученную массу выложить в форме дно и бортики будущего чизкейка. Поставить в духовку при 200 градусах на 10-15 минут.
2
Желатин залить 6 столовыми ложками воды, дать разбухнуть.
3
Творог, йогурт, ванилин и подсластитель взбить в блендере до однородности. Желатин растопить, смешать с творожной массой, еще раз взбить.
4
В форму с основой вылить творожный слой, разровнять, поставить в холодильник для застывания.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82108
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями