Чизкейк
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Пп-вариант популярного десерта.
6 порций
Ингредиенты
хлопья овсяные 100 граммов
отруби овсяные 60 граммов
кокосовая стружка 30 граммов
семечки подсолнечника 10 граммов
творог мягкий 125 грамм
творог обычный 400 грамм
йогурт натуральный 100 граммов
Ванилин
Подсластитель, можно мед по вкусу
желатина быстрорастворимого 10 грамм
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Хлопья, отруби, семечки, стружку и мягкий творог и подсластитель на свой вкус перемолоть в блендере. Полученную массу выложить в форме дно и бортики будущего чизкейка. Поставить в духовку при 200 градусах на 10-15 минут.
2
Желатин залить 6 столовыми ложками воды, дать разбухнуть.
3
Творог, йогурт, ванилин и подсластитель взбить в блендере до однородности. Желатин растопить, смешать с творожной массой, еще раз взбить.
4
В форму с основой вылить творожный слой, разровнять, поставить в холодильник для застывания.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82108
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!