
Чизкейк
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Пп-вариант популярного десерта.
6 порций
Ингредиенты
- Хлопья овсяные 100 г
- Отруби овсяные 60 г
- Кокосовая стружка 30 г
- Семечки подсолнечника 10 г
- Творог мягкий 125 г
- Творог обычный 400 г
- Йогурт натуральный 100 г
- Ванилин
- Подсластитель, можно мед по вкусу
- Желатина быстрорастворимого 10 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Хлопья, отруби, семечки, стружку и мягкий творог и подсластитель на свой вкус перемолоть в блендере. Полученную массу выложить в форме дно и бортики будущего чизкейка. Поставить в духовку при 200 градусах на 10-15 минут.
2
Желатин залить 6 столовыми ложками воды, дать разбухнуть.
3
Творог, йогурт, ванилин и подсластитель взбить в блендере до однородности. Желатин растопить, смешать с творожной массой, еще раз взбить.
4
В форму с основой вылить творожный слой, разровнять, поставить в холодильник для застывания.
5
Приятного аппетита!



4.82108
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями