Тыквенный чизкейк с орехами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalija
Ингредиенты
- финики без косточек — 1 ст.кешью — 1
- ст.грецкий орех — 1 5
- ст.морская соль — щепоткасок лимона — 2 ст.л.оливковое масло — 3 ст.л.мед — 0 5
- ст.тыквенное пюре — 0 5
- ст.корица 25
- имбирь, мускат
- гвоздика — по щепоткеэкстракт ванили — 1 ч.л.корица — 0,25 ч.л
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Пока кешью остывают, приготовьте корж: взбейте в блендере финики до однородной массы; отдельно измельчите блендером грецкие орехи с щепоткой соли и добавьте к ним пюре из фиников.
2
Тщательно перемешайте получившиеся тесто, а затем выложите его в круглую форму и уберите в холодильник.
3
Тем временем приготовьте начинку: смешайте кешью, лимонный сок, оливковое масло, мед, тыквенное пюре, ванильный экстракт и специи.
4
Получившуюся массу выложите на охлажденный корж, натяните полиэтиленовую пленку и поставьте в морозильник на 4–6 часов.
5
Готово!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99592
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями