
Тыквенный чизкейк с орехами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalija
Ингредиенты
- Финики без косточек — 1 ст. кешью — 1
- Грецкий орех — 1 5 стак.
- Морская соль — щепоткасок лимона — 2 ст. л.оливковое масло — 3 ст. л.мед — 0 5 стак.
- Тыквенное пюре — 0 5 стак.
- Корица 25 стак.
- Имбирь, мускат
- Гвоздика — по щепоткеэкстракт ванили — 1 ч. л.корица — 0,25 ч. л.
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Пока кешью остывают, приготовьте корж: взбейте в блендере финики до однородной массы; отдельно измельчите блендером грецкие орехи с щепоткой соли и добавьте к ним пюре из фиников.
2
Тщательно перемешайте получившиеся тесто, а затем выложите его в круглую форму и уберите в холодильник.
3
Тем временем приготовьте начинку: смешайте кешью, лимонный сок, оливковое масло, мед, тыквенное пюре, ванильный экстракт и специи.
4
Получившуюся массу выложите на охлажденный корж, натяните полиэтиленовую пленку и поставьте в морозильник на 4–6 часов.
5
Готово!



4.99592
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями