
Чизкейк со смородиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Вам потребуется: 150 г миндаля стакан изюма кокосовая стружка
Ингредиенты
- творога (можно обезжиренный) 400 г
- молока 2 столовые ложки
- меда 2 столовые ложки
- желатина 10 г
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Измельчите миндаль в блендере, затем добавьте изюм и кокосовую стружку.
2
Измельчите все до однородной массы, если нужно добавьте столовую ложку воды, должно получиться "тесто".
3
Выстелите ним дно разъемной формы.
4
Залейте желатин теплой водой.
5
В блендере измельчите творог, добавьте мед, молоко и желатин и перемешивайте до одноройдной массы.
6
Вылейте все на основу и отправьте в холодильник на 5 часов минимум.
7
Украсьте ягодами и вуаля самый вкусный и самый полезный чизкейк готов!



4.891353
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями