
Лимонный чизкейк с медом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сусанна
Ингредиенты
Шаги приготовления
83
человека планируют готовить
1
Измельчить печенье в блендере (у меня было бисквитное савоярди) и перемешать его с размягченным маслом.
2
Уложить смесь на дно круглой разъемной формы, которое предварительно выстелить пергаментом и поставить в холодильник на 30 мин.
3
Взбить творожный сыр и маскарпоне с сахаром, медом, цедрой и соком лимона (у меня форма была небольшая, диаметром 22 см, поэтому я цедры натерла поменьше.
4
Продолжая взбивать, по одному добавить яйца.
5
Форму с основой очень тщательно в 2 слоя обернуть фольгой и поставить ее в огнеупорную емкость большего размера, в которую налить воду.
6
Разогреть духовку до 170°C.
7
Перелить начинку в форму с печеньем и запекать 1 ч.
8
Выключить духовку, оставить чизкейк в ней еще на 2 ч.
9
Затем охладить.
10
У меня была фигурка сахарного дракончика, которую я поместила на уже готовый чизкейк, а затем посыпала около него сахар и горелкой расплавила его, создав эффект извергаемого дракончиком огня.
11
Вы можете украсить чизкейк по своему вкусу.



4.871557
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями