![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Рыбный суп из хека
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена @lenochka_kozh
Простой, легкий супчик. Очень вкусно! #премияпервыеблюда #премияпп
1час
8 порций
Ингредиенты
- воды 2,5 л
- рыбы или 3 маленькие 400 г
- картофеля 300 г
- моркови 100-120 г
- лука 90-100 г
- Соль по вкусу
- масла подсолнечного 2 ст л
Шаги приготовления
1
Рыбу почистить, промыть и поставить варить. Варим 15 мин от закипания, снимая пенку. Затем вытащить рыбу и отделить её от костей
2
Картофель нарезать произвольной соломой и положить в кипящей бульон, следом рыбное филе. Морковь натереть на крупной тёрке, лук нашинковать
3
Слегка обжарить лук, добавить морковь, посолить и пассеровать овощи минуты 3-4, затем переложить их в суп. Варить минут 25, в конце посолить суп по вкусу. Приятного аппетита!
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.871570
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями