avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пельменный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пельменный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор ALEX xx ✈🇬🇧🇱🇹
premium
Пельмени в этом блюде, предварительно отваривать не нужно. Это пирог выходного дня....
1час
5+
2

Ингредиенты

  • пельмени замороженные 1 кг
  • лук репчатый 2 шт
  • яйца 6 шт
  • сметана 250 гр
  • растительное масло 2-4 стол ложки
  • сахар 1 ч. ложка
  • соль по вкусу
  • смесь перцев молотая по вкусу
  • сыр твёрдый 200 гр

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Включить духовку. Пусть разогревается. Репчатый лук нарезать мелким кубиком и обжарить в сковороде в небольшом количестве растительного масла, до прозрачности. В процессе обжаривания добавить чайную ложку сахара, чтобы лук лучше карамелизовался.
2
Форму для выпечки поставить в разогретую духовку, на 2-3 минуты. Достать горячую форму и выложить в неё замороженные пельмени. Сверху обжаренный лук. Посыпать молотой смесью перцев.
3
Твёрдый сыр натереть на крупной тёрке. Выложить сверху на пельмени. Яйца взбить венчиком со сметаной. Посолить по вкусу. Залить в пельмени с луком. Запекать в духовке, при 220 градусах, 35-40 мин. ориентируйтесь по своей духовке.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2