Пельменный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Пельмени в этом блюде, предварительно отваривать не нужно. Это пирог выходного дня....
1час
5+
4
Ингредиенты
пельмени замороженные 1 кг
лук репчатый 2 шт
яйца 6 шт
сметана 250 гр
растительное масло 2-4 стол ложки
сахар 1 ч. ложка
соль по вкусу
смесь перцев молотая по вкусу
сыр твёрдый 200 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Включить духовку. Пусть разогревается. Репчатый лук нарезать мелким кубиком и обжарить в сковороде в небольшом количестве растительного масла, до прозрачности. В процессе обжаривания добавить чайную ложку сахара, чтобы лук лучше карамелизовался.
2
Форму для выпечки поставить в разогретую духовку, на 2-3 минуты. Достать горячую форму и выложить в неё замороженные пельмени. Сверху обжаренный лук. Посыпать молотой смесью перцев.
3
Твёрдый сыр натереть на крупной тёрке. Выложить сверху на пельмени. Яйца взбить венчиком со сметаной. Посолить по вкусу. Залить в пельмени с луком. Запекать в духовке, при 220 градусах, 35-40 мин. ориентируйтесь по своей духовке.
4.921159
помогает этому автору
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!