
Пельменный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Пельмени в этом блюде, предварительно отваривать не нужно. Это пирог выходного дня....
1час
5+
2
Ингредиенты
- Пельмени замороженные 1 кг
- Лук репчатый 2 шт.
- Яйца 6 шт.
- Сметана 250 г
- Растительное масло 2-4 ст. л.
- Сахар 1 ч. л.
- Соль по вкусу
- Смесь перцев молотая по вкусу
- Сыр твёрдый 200 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Включить духовку. Пусть разогревается. Репчатый лук нарезать мелким кубиком и обжарить в сковороде в небольшом количестве растительного масла, до прозрачности. В процессе обжаривания добавить чайную ложку сахара, чтобы лук лучше карамелизовался.
2
Форму для выпечки поставить в разогретую духовку, на 2-3 минуты. Достать горячую форму и выложить в неё замороженные пельмени. Сверху обжаренный лук. Посыпать молотой смесью перцев.
3
Твёрдый сыр натереть на крупной тёрке. Выложить сверху на пельмени. Яйца взбить венчиком со сметаной. Посолить по вкусу. Залить в пельмени с луком. Запекать в духовке, при 220 градусах, 35-40 мин. ориентируйтесь по своей духовке.



4.921159
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)