Рис с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор VkusNysha 😍✈
#премиявторыеблюда
Ингредиенты
- Рис 200 г
- Лук 1 шт
- Перец сладкий 2 шт
- Острый перец 1/2 шт
- Морковь 1 шт
- Помидор (средний) 1 шт
- Консервированный горошек 1/2 банки
- Соевый соус 3 ст.л
- Перец чили по вкусу
- Куркума по вкусу
- Итальянские травы по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Приготовить все ингредиенты. Рис поставить вариться. Лук очищаем, моем, мелко нарезаем и кладем на сковороду. Жарим до золотистой корочки. Моем сладкие и острый перцы, режем мелкими кубиками. Кладем перцы к луку, готовим 5 минут на среднем огне.
2
Чистим морковь, очищаем её, натираем на крупной тёрке. Добавляем морковь к зажарке и готовим еще 7 минут.
3
Помидор моем, нарезаем кубиками и кладем в сковороду. Готовим в течение 5 минут.
4
Добавляем к овощам консервированный горошек.
5
Отваренный рис кладем на сковороду, всё хорошенько перемешиваем. Оставляем под крышкой еще на 7 минут.
6
Готовое блюдо поливаем соевым соусом.
7
По вкусу посыпаем перцем чили.
8
Добавляем немного куркумы.
9
Для аромата посыпаем итальянскими травами. Всё еще раз перемешиваем.
10
Приятного аппетита :)) Видео на этот рецепт можете найти в моем Инстаграм www.instagram.com/vkus_nysha. Добавляйтесь, если хотите видеть ещё больше рецептов ♥️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5517
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями