
Тушеная цветная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Larisa Mikhailyk 🌳
Увидела этот рецепт в интернете! Капусту цветную очень люблю, поэтому мимо такого...
Ингредиенты
- Для этого блюда понадобится:
- Капуста цветная 400 грамм
- лук 1 шт.
- морковь 1 шт.
- перец болгарский 1 шт.
- любимые специи - у меня камон
- Томатная паста 1 ст.л.
- молоко 150 мл
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Лук нарезать кубиками и спассеровать в сотейнике. Морковь натереть на терке, добавить к луку. Туда же добавить перец нарезанный кубиками, потушить несколько минут. Добавить томат и молоко, подогреть. Выложить в сотейник нарезанную на соцветия цветную капусту, перемешать. Накрыть крышкой и тушить 10 минут помешивая. Посолить, поперчить, добавить специи, накрыть крышкой и тушить еще 5 минут. Далее выключить огонь и еще 10 минут дать постоять под крышкой. Готовое блюдо посыпала укропом.



5494
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)