avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные окорочка с луком и томатом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные окорочка с луком и томатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории216 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Окорочков 2 кг
  • Луковицы 2
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Соль и перец по вкусу
  • Паприка
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Окорочка промыть, порубить, обжарить на растительном масле до румяной корочки. Выложить из сковороды.
2
Лук нарезать полукольцами, пожарить на оставшемся от окорочков масле до готовности. Добавить томатную пасту, слегка поджарить.
3
Окорочка выложить к луку, посолить, поперчить, добавить паприку. Все перемешать, залить водой, тушить 30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями