avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные окорочка с луком и томатом

Куриные окорочка с луком и томатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова

Ингредиенты

  • окорочков 2 кг
  • луковицы 2
  • томатной пасты 2 ст. ложки
  • Соль и перец По вкусу
  • Паприка
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Окорочка промыть, порубить, обжарить на растительном масле до румяной корочки. Выложить из сковороды.
2
Лук нарезать полукольцами, пожарить на оставшемся от окорочков масле до готовности. Добавить томатную пасту, слегка поджарить.
3
Окорочка выложить к луку, посолить, поперчить, добавить паприку. Все перемешать, залить водой, тушить 30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями