
Куриные окорочка с луком и томатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Окорочков 2 кг
- Луковицы 2
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Соль и перец по вкусу
- Паприка
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Окорочка промыть, порубить, обжарить на растительном масле до румяной корочки. Выложить из сковороды.
2
Лук нарезать полукольцами, пожарить на оставшемся от окорочков масле до готовности. Добавить томатную пасту, слегка поджарить.
3
Окорочка выложить к луку, посолить, поперчить, добавить паприку. Все перемешать, залить водой, тушить 30 минут.



4.821961
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями