Куриные окорочка с луком и томатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Ингредиенты
- окорочков 2 кг
- луковицы 2
- томатной пасты 2 ст. ложки
- Соль и перец По вкусу
- Паприка
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Окорочка промыть, порубить, обжарить на растительном масле до румяной корочки. Выложить из сковороды.
2
Лук нарезать полукольцами, пожарить на оставшемся от окорочков масле до готовности. Добавить томатную пасту, слегка поджарить.
3
Окорочка выложить к луку, посолить, поперчить, добавить паприку. Все перемешать, залить водой, тушить 30 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821961
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями