А-ля Шакшука
Рецепт с фото пошаговый
Автор @Olya_eat_and_fit
Очень яркий и вкусный вариант завтрака👍🏻
3
Ингредиенты
небольших болгарских перца 2
небольшая луковица 1
чеснока Зубчик
Томат домашний или 1 ч.л. томатной пасты
яйца 2-3
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук и болгарский перец шинкуем.
2
Мелко режем чеснок.
3
Разогреваем сковороду с небольшим количеством растительного масла и пассеруем овощи до мягкости.
4
Добавляем соль и чёрный перец.
5
Добавляем ложку томатной пасты и немного воды, томим пару минут под закрытой крышкой.
6
Вбиваем яйца и готовим ещё минуты 3.
7
Очень ароматный и вкусный завтрак готов!
8
Приятного аппетита ❤️
4.831877
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!