А-ля Шакшука

А-ля Шакшука

Рецепт с фото пошаговый

Автор @Olya_eat_and_fit
Очень яркий и вкусный вариант завтрака👍🏻
3

Ингредиенты

небольших болгарских перца 2
небольшая луковица 1
чеснока Зубчик
Томат домашний или 1 ч.л. томатной пасты
яйца 2-3
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук и болгарский перец шинкуем.
2
Мелко режем чеснок.
3
Разогреваем сковороду с небольшим количеством растительного масла и пассеруем овощи до мягкости.
4
Добавляем соль и чёрный перец.
5
Добавляем ложку томатной пасты и немного воды, томим пару минут под закрытой крышкой.
6
Вбиваем яйца и готовим ещё минуты 3.
7
Очень ароматный и вкусный завтрак готов!
8
Приятного аппетита ❤️
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Очень вкусно, спасибо за рецепт
29 декабря 2020 г.
Ответить
Спасибо большое за отзыв! Очень рада, что Вам понравилось ❤️🙏🏻
29 декабря 2020 г.
Ответить
💝
29 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!