Кабачковый торт "Грибная поляна"

Кабачковый торт "Грибная поляна"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
#премиявыпечка
30 мин
6 порций
5

Ингредиенты

кабачка 300гр
Луковица
Яйцо
Мука пшеничная +цельнозерновая
Соль, перец,
рас масло
Для смазывания блинов
Морковь
Лук
Чеснок
майонеза 1 ст. л.
Для украшения
Маринованные опята
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
У меня кабачки замороженные. Измельчаем в блендере
2
Лишнюю жидкость убираем
3
Измельчаем лук. Можно мелко порезать или натереть на мелкой терке
4
К кабачку добавляем лук, яйцо, соль, перец и муку. Чтобы тесто было густым, а то будет прилипать к сковороде
5
Смазываем сковороду раст маслом и выкладываем тесто столовой ложкой, формируя блинчик. Обжариваем с двух сторон на медленном огне
6
Для смазывания. Лук режем кубиком, морковь натираем на мелкой тёрке и обжариваем на раст масле
7
Нашу смесь перекладывае в чашу блендера с чесноком
8
Добавляем майонез и ещё перебиваем погружным блендером
9
Смазываем наши блинчики
10
Украшаем по желанию. У меня это маринованные опята
11
В холодник на ночь, чтобы пропитался. Приятного аппетита
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!