ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Том ям

Том ям

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сара Дайсерман
Это нежный бульон из рыбы и морепродуктов
1.30 минут
5 порций

Ингредиенты

  • Морепродукты (креветка кальмар мидии или вонголе, рыба без костей)
  • Набор для том ям (лемонграсс, лайм, листик лайма, красный перец острый)
  • вода
  • соль по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Отдельно промыть и подготовить рыбу и морепродукты.
2
Варим бульон рыбный 30 минут! Процеживаем от косточек и мелких Усиков и Остатков креветок так как варим их в не очищенными для бульона.
3
Очищенный бульон наполняем чищеными креветками морепродуктами (лобстер дал необычный насыщенный вкус) и конечно набор для том яма 🙏🏻приятного аппетита!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!