Том ям
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сара Дайсерман
Это нежный бульон из рыбы и морепродуктов
1.30 минут
5 порций
Ингредиенты
- Морепродукты (креветка кальмар мидии или вонголе, рыба без костей)
- Набор для том ям (лемонграсс, лайм, листик лайма, красный перец острый)
- вода
- соль по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Отдельно промыть и подготовить рыбу и морепродукты.
2
Варим бульон рыбный 30 минут! Процеживаем от косточек и мелких Усиков и Остатков креветок так как варим их в не очищенными для бульона.
3
Очищенный бульон наполняем чищеными креветками морепродуктами (лобстер дал необычный насыщенный вкус) и конечно набор для том яма 🙏🏻приятного аппетита!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97752
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями