
Мясо по-абхазски
Рецепт с фото пошаговый
Автор 💕Ксения💕
Ингредиенты
- Свинина 1 кг
- Лук 1-2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Перец болгарский 1 шт.
- Помидор 1-2 шт.
- Чеснок 5 зуб.
- Специи
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать на крупные кусочки, посыпать специями. Жарить до золотистой корочки.
2
Лук нарезать полукольцами, добавить к мясу.
3
Морковь натереть на крупной терке, перец нарезать соломкой, добавить к мясу. Накрыть крышкой и тушить на маленьком огне,до мягкости овощей.
4
Помидоры крупно нарезать, чеснок мелко нарезать. Добавить все к мясу и тушить ещё минут 5.



4.812043
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями