
Домашние колбаски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья
Почему я делаю колбаски сама? Потому что хочу знать, что я ем! И они получаются ОЧЕНЬ...
2 часа
Ингредиенты
- Мясо (говядина и свинина, грудинка) 1 кг
- Лук репчатый 2 штуки
- Соль, хмели-сунели по вкусу
- Черева свиные (можно взять белковую оболочку)
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо берём свежее, нарезаем кубиками 0,5*0,5 см. Можно прокрутить в мясорубке, но тогда будет другая структура колбасок.
2
Лук мелко порубить, добавить к мясу, посолить, добавить хмели-сунели, тщательно перемешать.
3
Оболочку подготовить в соответствии с технологией, надеть на специальную насадку для мясорубки. Можно использовать мясорубку для набивания оболочки, но при нарезке кубиками это теряет смысл). Я набираю вручную, уже приноровилась, поэтому времени это много не занимает.
4
Готовить колбаски можно на гриле, на сковороде или в духовке. Предварительно надо сделать несколько проколов, чтобы колбаски не разорвало при приготовлении.
5
Колбаски можно делать из курицы, при этом надо брать жирные ее части, из грудки колбаски будут совершенно сухие. Отлично получаются колбаски с использованием мяса целой курицы. Все остальные шаги те же, что и для колбасок из говядины и свинины.



4.851726
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями