
Шурпа
Рецепт с фото пошаговый
Автор Maria
Быстро и полезно. Без жарки.
Ингредиенты
- Рёбра свиные 400 г
- Говядины на косточке 800 г
- Морковь 1
- Лук 1
- Картофель средний 8 шт.
- Морковь 2 шт.
- Лук 1
- Чеснока 4 зуб.
- Помидоры 2
- Болгарский перец 2 шт.
- Горький перец 1
- Соль и перец по вкусу
- Зира 1 чайная ложки
- Кориандр 1 чайная ложки
- Томатной пасты 1 столовая ложки
- Сахара немного
- Лавровый 1 лист.
- Петрушку
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо и рёбра кладем в кастрюли и наливаем холодную воду, лук целиком и морковь, доводим до кипения и варим на медленном огне до готовности мяса, пенку убираем.
2
Бульон процеживаем и добавляем морковь, картошку, перец, лук, чеснок и рёбра возвращаем в бульон, варим 15 минут, добавляем все приправы и помидоры, солим, перчим по вкусу и варим до готовности и убираем с огня, добавляем петрушку и накрываем крышкой на 20 минут. Режем всё как на фото.



4.792196
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями