Куриные колбаски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
#премиямясо
15 минут
2-3 порции
Ингредиенты
- Филе 2 шт
- лук средняя 1 шт
- Молоко 50-70 мл
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Чеснок, паприка по вкусу
Шаги приготовления
1
В чашу блендера выложить лук и кусочки филе, добавляем молоко, соль, специи и все измельчаем.
2
Готовый фарш перекладываем в кондитерский мешок или просто пакет. У пакета надо срезать уголок.
3
Выдавливаем колбаски на раскаленную и смазанную маслом сковородку и жарим 3 минуты с одной стороны и 3 минуты с другой стороны. Под крышкой.
4
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881452
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями