
Курочка в апельсиновом маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Поварята
Как-то так сложилось, что в последние несколько лет, основным горячим блюдом в Новый...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясо курицы (у меня целая) 1,5 кг
- Апельсин 1
- Французских трав (можно заменить на любые другие) 1 ст. л.
- Сухой чесночной соли 1/2 ч. л.
- Паприки 1/2 ч. л.
- Куркумы 1 ч. л.
- Соевый соус 2 ст. л.
- Растительное масло 2 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Подготавливаем маринад - смешиваем все приправы, масло, соевый соус и сок апельсина😋По желанию можно добавить соль/перец.
2
Хорошенько натираем этим маринадом курицу и ставим в холодильник на 1-1,5 часа.
3
Перекладываем курочку в форму, смазанную маслом, ничем не укрываем (чтобы появилась корочка) и ставим в духовку при 180’ на 1-1,5 часа до красивого золотистого цвета!



4.861586
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями