Румяная курочка

Румяная курочка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Фролова🌟🥘🥙
#премиявторыеблюда
2,5 часа
6

Ингредиенты

Тушка куриная
Масло подсолнечное,соль,специй
Чеснок 5-6 зубчиков
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тушку промыть,обсушить бумажным полотенцем
2
В миске смешать подсолнечное масло (100мл примерно) со специями и солью.Специй не жалейте.У меня специи для гриля,для курицы,перец.Туда же выдавить чеснок
3
Тщательно обмажьте курицу полученной смесью(снаружи и внутри)
4
Разогреваем духовку до 200°
5
На противень кладём тефлоновый коврик(можно просто смазать маслом),перекладываем на него куру.Убираем в духовку на средний уровень на 1,5-2часа.А Затем,поднимаем на уровень выше и включаем также верхний нагрев,ещё на 30 мин(в общем запекаться она должна не менее 2ух часов)(Можно и даже нужно..периодически поливать курочку маслом со дна) Приятного аппетита ☺️
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!