Мой Торфяной пирог

Мой Торфяной пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nata
Получается очень вкусный шоколадно-творожный пирог с хрустящими слоями и нежной...
7

Ингредиенты

мука 160 г
мука миндальная 25 г
мука фундучная 25 г
масло сливочное 130 г
сахар 50-70 г
(~30гр) какао 2 ст.л.
крахмал кукурузный 1 ст. л.
для начинки:
сахар 80 г
яйца 2-3 шт.
сметана (20%) 80 мл
творог (9%) 270 г
ванильный сахар 0.5 ч.л.
манка 1 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1. Смешать в большой миске творог, яйца, сахар, ванильный сахар и сметану. Пробить массу блендером, добавить манку и крахмал, тщательно перемешать, пока оставим массу в сторону, можно в холодильнике. 2. В чаше миксера смешать все ингредиенты для теста до получения однородной шоколадной крошки. Примерно половину крошки высыпаем на дно формы (форма разъёмная, 22 см в диаметре). И отправить в духовку минут на 10 - 15 при температуре 170-180 градусов.
2
3. немного остудить полученный корж. Затем выливаем на него всю начинку. Сверху начинку посыпаем равномерно шоколадной крошкой. Если слои хочется потоньше - в пирог следует пускать не всю полученную крошку (тесто). 4. Выпекать пирог при температуре 180-190 Гр. около 35-40 минут.
3
5. готовый пирог сразу после выпечки слегка пригладить ложкой по поверхности. Затем немного остудить в самой форме, и переложить на тарелку, до полного остывания. Порезать на кусочки. Подавать пирог к чаю для своих родных и любимых!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!