Курица с рисом в кисло-сладком соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна
#премиявторыеблюда
1 час
Ингредиенты
- Рис 1 стакан
- Лук фиолетовый 1 шт
- Куриное филе 400 грамм
- Морковь 1 шт
- Кисло-сладкий соус
- Паприка
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Отвариваем рис до готовности.
2
Параллельно режем курицу на кусочки и обжариваем на 10 минут на сильном огне.
3
Убавляем температуру до средней и добавляем нарезанную морковь и лук.
4
Обжариваем ещё минут 10 и добавляем соус и специи.
5
Добавляем рис и хорошо все перемешиваем.
6
При необходимости добавляем соус и воду.
7
Тушим 10 минут под закрытой крышкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911207
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!