avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица с рисом в кисло-сладком соусе
Курица с рисом в кисло-сладком соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица с рисом в кисло-сладком соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна
#премиявторыеблюда
1 час

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рис 1 стак.
  • Лук фиолетовый 1 шт.
  • Куриное филе 400 г
  • Морковь 1 шт.
  • Кисло-сладкий соус
  • Паприка

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Отвариваем рис до готовности.
2
Параллельно режем курицу на кусочки и обжариваем на 10 минут на сильном огне.
3
Убавляем температуру до средней и добавляем нарезанную морковь и лук.
4
Обжариваем ещё минут 10 и добавляем соус и специи.
5
Добавляем рис и хорошо все перемешиваем.
6
При необходимости добавляем соус и воду.
7
Тушим 10 минут под закрытой крышкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями