Жюльен из курицы с грибами

Жюльен из курицы с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
Очень вкусно, советую приготовить😋
1 час
3 порции
4

Ингредиенты

Филе куриное 500 г
Грибы шампиньоны 400 г
Лук репчатый 1 шт
Сыр плавленый 200 г
Сыр твёрдый 100 г
Соль, специи по вкусу
Сметана 200 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать мелко курицу, грибы и лук
2
На сковороду выкладываем по очереди:лук, курица, грибы. Обжарить до готовности.
3
Посолить, приправы добавить.
4
Добавить сметану, протушить и сыр плавленый положить. Перемешать.
5
Разложить по горшочкам, посыпать тёртым сыром и отправить в разогретую духовку. Как сыр подрумянится, готово.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!