avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жюльен из курицы с грибами
Жюльен из курицы с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жюльен из курицы с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
Очень вкусно, советую приготовить😋
1 час
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
58 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе куриное 500 г
  • Грибы шампиньоны 400 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Сыр плавленый 200 г
  • Сыр твёрдый 100 г
  • Соль, специи по вкусу
  • Сметана 200 г

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Нарезать мелко курицу, грибы и лук
2
На сковороду выкладываем по очереди:лук, курица, грибы. Обжарить до готовности.
3
Посолить, приправы добавить.
4
Добавить сметану, протушить и сыр плавленый положить. Перемешать.
5
Разложить по горшочкам, посыпать тёртым сыром и отправить в разогретую духовку. Как сыр подрумянится, готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями