Жюльен из курицы с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Очень вкусно, советую приготовить😋
1 час
3 порции
Ингредиенты
- Филе куриное 500 г
- Грибы шампиньоны 400 г
- Лук репчатый 1 шт
- Сыр плавленый 200 г
- Сыр твёрдый 100 г
- Соль, специи по вкусу
- Сметана 200 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Нарезать мелко курицу, грибы и лук
2
На сковороду выкладываем по очереди:лук, курица, грибы. Обжарить до готовности.
3
Посолить, приправы добавить.
4
Добавить сметану, протушить и сыр плавленый положить. Перемешать.
5
Разложить по горшочкам, посыпать тёртым сыром и отправить в разогретую духовку. Как сыр подрумянится, готово.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98638
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!