Жюльен из курицы с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Очень вкусно, советую приготовить😋
1 час
3 порции
4
Ингредиенты
Филе куриное 500 г
Грибы шампиньоны 400 г
Лук репчатый 1 шт
Сыр плавленый 200 г
Сыр твёрдый 100 г
Соль, специи по вкусу
Сметана 200 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезать мелко курицу, грибы и лук
2
На сковороду выкладываем по очереди:лук, курица, грибы. Обжарить до готовности.
3
Посолить, приправы добавить.
4
Добавить сметану, протушить и сыр плавленый положить. Перемешать.
5
Разложить по горшочкам, посыпать тёртым сыром и отправить в разогретую духовку. Как сыр подрумянится, готово.
4.98638
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!